Europe Sports Sur le poteau

LE GRAND MALADE TOTTENHAM EN AGONIE

Avec son secteur offensif décimé par les blessures de son buteur Harry Kane, puis Son et son moteur du milieu de terrain Sissoko, Tottenham a souffert du pressing de Leipzig durant toute la première mi-temps.

Dominés dans tous les secteurs de jeu, incapables de sortir du marquage et d’aligner trois passes, les hommes de José Mourinho ont montré toutes leurs limites. Heureusement, Hugo Lloris était là pour sauver les meubles. 11 tirs concédés, dont 4 tirs cadrés dans les 45 premières minutes.

À la reprise, la fébrilité défensive des Spurs a fini par offrir un pénalty aux Allemands. Timo Werner n’avait aucune peine de prendre à contre-pied le gardien français à la 58ème minute.

Réveil tardif des poulains de The Special One qui auront tiré 13 fois et aura cadré 5 fois dans les 30 dernières minutes. Battu à domicile 0-1 et sans convaincre dans le jeu, Tottenham aura toutes les peines du monde pour aller s’imposer en Allemagne.