Europe Sports

CR7 LANCE UN BOLIDE À 105 KM/ HEURE

Quel missile balistique ! Quel but! Cristiano Ronaldo a encore fait parler sa puissance d’une frappe imparable et limpide flashée à 105 km/ heure. L’attaquant portugais âgé de 35 ans, a inscrit son 728 ème but de sa carrière professionnelle qui est loin d’être terminée, au regard de sa fraîcheur physique affichée contre Genoa en Serie A.

Cristiano Ronaldo, au lieu de se reposer et jouer quelques bouts de matchs, est plutôt titulaire indiscutable et joue de bout en bout, avalant des kilomètres, et gardant la même précision dans la finition . Des rencontres qu’il dispute d’ailleurs souvent en leur intégralité. Maurizio Sarri ne l’a en effet remplacé que deux fois : une contre le Lokomotiv Moscou en Ligue des Champions à la 82e minute (1-2) et l’autre contre le Milan AC en Serie A, à la 55e minute (1-0). D’ailleurs, contre Bologna tout récemment (0-2), il a marqué son 23e but de la saison et est rentré dans l’histoire de la Serie A en devenant le Portugais le plus prolifique du championnat, devant notamment un certain Rui Costa.

Cristiano Ronaldo cette saison :

39 buts, 7 passes décisives  en 42 matchs toutes compétitions confondues.

16 buts, 3 passes décisives  en 16 matchs en 2020

La star portugaise que les détracteurs disaient en déclin après le déconfinement , a plutôt retrouvé sa verve et sa vitesse de croisière. Il est impliqué dans 46 buts en 42 matchs toutes compétitions confondues. Une jeunesse et une force de frappe retrouvées à 35 ans!