Sports

CRISTIANO RONALDO ENTERRE LES JALOUX

Cristiano Ronaldo n’est pas encore mort comme ses détracteurs l’espéraient. Cristiano Ronaldo manque un geste technique, la réaction de Charles Itandje sur RMC:
“Tu peux plus faire ça, tu peux plus. T’as 37 ans, respecte toi un peu.”

Tous les regards étaient tournés vers l’international portugais en marge de la rencontre de Ligue Europa entre Manchester United et le Sheriff Tiraspol. Et il a répondu présent sur le plan athlétique et technique.

Ecarté après sa brouille avec Erik Ten Hag face à Chelsea, l’attaquant avait été réintégré en marge de ce choc par l’entraîneur néerlandais qui a même décidé de titulariser le meilleur buteur de l’histoire de la Ligue des Champions. Et CR7 a fait taire les critiques en s’envolant dans les airs en dominant deux défenseurs ; et malgré l’arrêt du gardien, le renard de surface, avec son instinct de chasseur de buts, a repris le ballon lâché par le gardien.

Manchester United bat le Sheriff 3-0  grâce aux buts de Dalot , Rashford et Cristiano Ronaldo. Manchester United est officiellement qualifié pour les 1/16 de finale mais en cas de victoire contre la Réal Sociedad , ils pourront directement accéder aux 1/8 de finale.