Europe Sports

DORTMUND VOIT ROUGE DEVANT BAYERN

Vaincre ou mourir! Le Bayern Munich n’avait pas d’autre choix que de battre son rival Dortmund pour relancer la Bundesliga. Les hommes de Niko Kovac ont rempli leur contrat  en atomisant le Borussia Dortmund (5-0) à l’occasion du 100e Klassiker de l’histoire de la Bundesliga.

Le choc tant attendu a tourné en démonstrations à l’Allianz-Arena, où le Bayern Munich a écrasé Dortmund . Les buteurs bavarois se nomment Hummels (10e) , Martinez (40e) , Gnabry (43e) et Lewandowski qui a inscrit un doublé ( 17 e et 89 e). Depuis qu’il a quitté Dortmund, l’attaquant polonais est devenu le bourreau de son ancien club. En 10 rencontres, il a déjà inscrit 14 buts contre Dortmund !

A six journées de la fin de la saison, le Bayern Munich reprend seul la tête du championnat avec un point d’avance sur le BVB qui devra vite se remettre de cette défaite cinglante pour espérer continuer à lutter pour le titre. La fin de la Bundesliga s’annonce palpitante à couper le souffle.