Europe Sports

KARIM BENZEMA, LA SEULE LUMIÈRE DANS LE NOIR DE LA MAISON BLANCHE

Face au dernier de la Liga, le Real Madrid a concédé 14 tirs, des occasions , des corners et 2 buts. Triste soir d’un mauvais Real Madrid qui a montré beaucoup d’insuffisances défensives et offensives. Et comme d’habitude cette saison, c’est Karim Benzema qui a apporté quelques éclairs et la lumière d’une victoire sucrée amère 3-2.

Avec son but inscrit dans les dernières minutes de la rencontre, l’attaquant français du Real Madrid est déjà à 12 réalisations toutes compétitions confondues depuis l’année 2019. Son suivant est Sergio Ramos qui a inscrit 5 buts. C’est dire qu’à part Karim Benzema, l’attaque du Real Madrid ne compte sur personne d’autre. Si oui,  sur le défenseur Ramos !

Contrairement à la saison dernière où il était régulièrement rappelé au banc, Karim Benzema est devenu tellement indispensable qu’il est obligé tous les matchs. Il est d’ailleurs le joueur le plus utilisé de l’effectif.  Cinq joueurs du Real Madrid ont déjà dépassé les 3000 minutes de jeu cette saison avec en tête, Karim  Benzema qui totalise 3792 minutes de temps de jeu  devant  Sergio Ramos (3.573 minutes), Varane (3.055), Modric (3.026) et Kroos (3.003).