Europe Sports

MOHAMED SALAH ENVOIE TOTTENHAM EN ENFER ET S’ENVOLE VERS LE PARADIS

Ils sont diaboliques ces Red Devils. Cueillis Ceuillis à froid et rapidement menés  au score  par Tottenham avec un but d’ Harry Kane dès la première minute de jeu, les Diables de Jurgen Klopp ont réussi à revenir au score et renverser la vapeur 2-1 grâce au but victorieux de l’Égyptien Mohamed Salah transformé le penalty  à la 75 ème minute.

Trois points précieux récoltés dans un match décisif où Liverpool a tiré 21 fois, dont 13 cadrés ! Les Reds reprennent 6 points d’avance sur Manchester City et maintiennent leur rythme de seul club invaincu des grands championnats européens, même s’ils ont perdu deux précieux points face à Manchester United qui semble sortir définitivement de son agonie.

Il faut rappeler que ce match avait les allures d’un match retour de finale de ligue des champions. Liverpool a soulevé sa sixième coupe aux longues oreilles en  battant  Tottenham 2-0. Liverpool avait été sacré champion d’Europe  après  a reçu un coup de main  après seulement 22 secondes lorsque le ballon de Sadio Mane avait  touché le bras de Moussa Sissoko à bout portant, obligeant l’arbitre slovène Damir Skomina à indiquer le point de penalty suivi du but de Salah.

Une nouvelle fois, c’est Mohamed Salah qui replonge Tottenham dans la crise, et Liverpool vers la route du titre de champion de Premier League . Mais, il reste encore beaucoup d’obstacles à franchir, dont les confrontations contre son concurrent direct Manchester City.