Sports

REAL MADRID FAIT PLEURER LIONEL MESSI

Après avoir subi la remontada extraordinaire face à la Maison Blanche avec à la clé un triplé de Karim Benzema, comme tout le monde,  Lionel Messi est resté pantois devant l’exploit réussi par le Real Madrid aux dépens de Manchester City , mercredi en demi-finale retour de C1.

Sergio Aguero, commentateur de la rencontre sur une chaîne espagnole, a révélé  : « Leo [Messi] m’a envoyé un message après le troisième but du Real Madrid : « C’est une blague, c’est pas possible. »

Lionel Messi a été stupéfait lorsque Karim Benzema a marqué le troisième but du Real Madrid contre Manchester City. L’ancien joueur de Barcelone, qui soutenait probablement son ancien coach Pep Guardiola, a immédiatement envoyé un message à son ami Sergio Aguero, qui commentait  le match en direct avec Carlos Tevez.

« Hey Messi, juste un message après ce troisième but », a déclaré Aguero à Tevez.

« Il dit, ‘arrête de plaisanter, ça ne peut pas être vrai!' », a poursuivi Aguero. Et pourtant, c’était incroyable mais vrai !

Le Real Madrid avait un but de retard dans la soirée et 5-3 au score cumulé à la 89e minute. Au coup de sifflet final, c’était 2-1, avant que Benzema ne marque le 3-1 avec son penalty.

La remontada époustouflante du Real Madrid a laissé beaucoup de leurs rivaux en admiration. Mais ce n’est pas la première fois que Madrid le faisait cette saison en Ligue des champions.