Sports

ROMELU LUKAKU RÉPOND À CRISTIANO RONALDO

La Premier League a récupéré le meilleur et le deuxième meilleur buteur de la dernière Serie A et ils n’ont pas manqué de lancer les hostilités pour faire trembler les filets samedi. Après le retour fracassant de Cristiano Ronaldo à Old Trafford, pour la victoire de Manchester United devant Newcastle (4-1), avec un doublé,  Romelu Lukaku lui a répondu en inscrivant également un doublé avec Chelsea contre Aston Villa (3-0).

Une réalisation fantastique, du début à la fin ! Chelsea a régalé son monde avec un premier but tout simplement magique. Suite à un excellent travail de Mateo Kovacic, qui a percuté avant d’envoyer une belle passe en profondeur, l’attaquant Romelu Lukaku  finalement auteur d’un doublé, a mystifié son adversaire avec une feinte folle avant de crucifier le portier des Villans. Magnifique.

Si l’attaquant des Diables Rouges inscrivait là son deuxième but de la saison, il s’agissait du tout premier de sa carrière pour Chelsea dans son stade de Stamford Bridge.

À 28 ans, le dragster belge, en réussite lors de la fenêtre internationale (3 buts en 2 matches), après avoir  ouvert le score sur cette belle galette de Mateo Kovacic à la 15ème minute, va profiter d’une dernière contre-attaque, dans le temps additionnel, emmenée par César Azpilicueta.

Romelu Lukaku a inscrit   son 3e but de la saison pour Chelsea dans le temps additionnel ( 93 ème minute ). Cette victoire permet aux hommes de Thomas Tuchel de remonter à la tête du peloton de la Premier league avec Manchester United d’Ole Solkjaer. Le match Cristiano Ronaldo contre Romelu Lukaku est lancé.