Europe Sports Sur le poteau

SADIO MANÉ PLONGE ENCORE POUR FERMER LA GUEULE À PEP GUARDIOLA ET SE DIRIGER VERS LE BALLON D’OR

Match sous haute tension qui est aussi le tournant de la saison. Liverpool renverse Manchester City 3-1 et se dirige vers le titre de champion de la Premier League. Malgré 18 tirs, 13 corners et 56% de possession, les hommes de Pep Guardiola ont été dominés par les soldats de Jurgen Klopp, tactiquement mieux organisés et réalistes devant les buts. Fabinho, Salah et encore Mané, ont trouvé les filets.

Alors que Pep Guardiola avait fait une sortie assez surprenante le week-end dernier dans laquelle il reprochait à Sadio Mané d’avoir plongé dans la surface de réparation d’Aston Villa pour simuler une faute et réclamer le pénalty, l’attaquant sénégalais a encore plongé, non pas pour obtenir le penalty, mais pour marquer de la tête.

« Parfois, il a le talent pour marquer des buts incroyables à la dernière minute. Parfois, il plonge » avait lâché Pep Guardiola devant les médias. Il faut dire que l’ancien coach du Barça, n’avait pas caché sa colère suite à ce geste. Tout comme il devrait être actuellement en colère contre sa défense qui a oublié Sadio Mané au deuxième poteau, lui permettant ainsi de…plonger.
Pendant que l’entraîneur catalan cherchait à déstabiliser l’international sénégalais, Sadio Mané a répondu sur le terrain en crucifiant les Citizens qui sont désormais distancés de 9 points. En même temps, c’était le 9 ème but inscrit de la tête en Premier League  par Sadio Mané qui n’est pourtant pas si grand. Mais, il confirme qu’il est très grand et se dirige à grands pas vers le Ballon d’Or.