Sports

UN ARBITRE SÉLECTIONNÉ POUR LE MONDIAL DISTRIBUE 10 CARTONS ROUGES EN UN SEUL MATCH

L’arbitre de la Coupe du monde Facundo Tello a distribué 10 cartons rouges lors de la finale du Trophée des champions argentins dimanche après que le milieu de terrain du Racing Club Carlos Alcaraz a déclenché une mêlée devant les fans de Boca Juniors avec sa célébration du but gagnant.

Match complètement surréaliste la nuit dernière en Argentine. Le club mythique  de Buenos Aires, Boca Juniors, affrontait le Racing Club en finale du trophée des champions. La rencontre a tourné à l’avantage du Racing qui s’est imposé sur le score de 2 buts à 1.

Comme le signale So Foot, le club de la capitale a bien débuté le match en inscrivant le premier but à la 18e minute. Academia va égaliser cinq minutes plus tard sur une réalisation de Matías Rojas. A quelques minutes des prolongations, Sebastían Villa (Boca) et Johan Carbonero (Racing Club) vont être exclus.

À dix contre dix pour le début des 30 minutes supplémentaires, la tension ne va cesser de grimper, à l’image du rouge reçu à son tour par Alan Varela, avant d’atteindre le point de bascule à la 118e : buteur du 2-1 pour le Racing, Carlos Alcaraz célèbre son but comme un beau diable en enlevant son maillot et en admirant le public.

Ce qui va rendre les joueurs de Boca fous de rage. La fin de match se termine en bagarre générale avec une pléthore de cartons rouges distribués (7) par l’arbitre de la rencontre Facundo Tello, dont un pour l’ancien marseillais Darío Benedetto entré à la 73e.