Sports

WILFRIED ZAHA ENVOIE LES ÉLÉPHANTS EN QUART

La tradition a été respectée. Les Aigles n’ont jamais battu les Eléphants en Coupe d’Afrique, et n’ont pas réussi à  vaincre la malédiction et continuer leur aventure.

En en bafouillant leur football, avec leur armada offensive alignée par le sélectionneur Ibrahim Kamara, les Ivoiriens ont fait prévaloir leur talents individuels.

La Côte d’Ivoire est en quarts de finale de la CAN 2019. Opposés au Mali ce lundi en huitièmes de finale de la compétition, les Eléphants l’ont emporté sur un score étriqué  1-0. Mais ça leur suffit pour passer au tour suivant contre des Aigles qui leur réussissent toujours et toujours.

Dominés en première période, les Ivoiriens ne se réveilleront qu’en deuxième mi-temps. A la 76è minute, Wilfried Zaha offre l’unique but du match aux Eléphants. Les Éléphants, sans convaincre, ont été efficaces. Et c’est ce qui compte.