Sports

ZAMBO ANGUISSA LE ROI DE NAPLES, ASSASSINE AJAX

Naples est indomptable avec son Lion indomptable Zambo Anguissa. Le club italien continue d’impressionner non seulement en Serie A, mais aussi en Ligue des champions. Ajax d’Amsterdam, un habitué de la coupe aux grandes oreilles, vient de subir l’une de ses pires humiliations.

Larges vainqueurs de ses deux premiers matches de groupe, les Napolitains ont corrigé l’Ajax (1-6), à Amsterdam ce mardi soir. Et dire que c’est pourtant l’Ajax qui avait ouvert le score dès la 9e minute de jeu par Kudus (9e). Mais la défense amstellodamoise a ensuite explosé sous les assauts incessants du Napoli.

Omniprésent, techniquement et physiquement souverain au milieu de terrain, Zambo Anguissa a encore livré une prestation XXL. Napoli décroche une 3e victoire en 3 matches. Zambo Anguissa double passeur, a été dans tous les coups et confirme sa grande forme.

Double buteur ce week-end, Zambo Anguissa s’est une nouvelle fois montré décisif ce soir. L’international camerounais a délivré deux passes lors de la victoire de Naples contre l’Ajax (6-1) en Ligue des Champions.
Une fois de plus Zambo Anguissa à été décisif ce soir lors de la victoire de Naples contre l’Ajax (6-1) en ligue des champions en délivrant 2 passe a décisives. Déjà, l’international camerounais Zambo Anguissa, s’est offert un doublé samedi (6’ et 12’), lors de la 8e journée de la Série A face au Torino 3-1. Une victoire qui a permis à Napoli de conforter son fauteuil de leader. Et, c’est toujours lui qui a joué le rôle de régulateur en éteignant le milieu du club hollandais.

Kvaratskhelia (buteur et passeur) et Raspadori (auteur d’un doublé), les Azzurri ont rapidement effacé l’ouverture du score adverse pour étouffer l’Ajax chez lui et garder la tête du Groupe A.

Grâce à ce nouvel éclatant succès, les hommes de Luciano Spalletti sont seuls en tête de la poule A. Avec 13 buts marqués et deux encaissés. Raspadori a inscrit un doublé, Kvaratskhelia a encore marqué.